Lifestyle

Vermut St. Petroni

4 mayo, 2016
Vermut-St-Petroni

Aunque yo nunca había sido muy de vermut, desde que empecé a probar vermuts buenos se ha convertido en una de mis bebidas preferidas. Y es que al final, el secreto de un gran vermut es la alta calidad de sus ingredientes. El Vermut St. Petroni se elabora con las mejores uvas de Albariño gallegas del Pazo de Arretén, en el microclima perfecto del Valle del Padrón. Un vermut que apuesta por conservar las tradiciones y las materias primas autóctonas, cultivadas de forma totalmente natural y que le dan un sabor tan característico. Recupera las técnicas vinícolas ancestrales de hace cientos de años, con la maceración artesanal de hasta 29 plantas para dar como resultado una explosión gallega en tu paladar.

IMG_3385

Hojas de hierba luisa (que me hacen recordar al olor de las tardes de verano en casa de mi bisabuela), de laurel, menta, tomillo, salvia, melisa, cortezas de naranjas, flores de ibisco, manzanilla. Y el mágico ajenjo que utilizan celtas y druidas para entrar en comunión con el mundo de los espíritus. Un vermut que nos hace saborear lo más ancestral de Galicia en un sorbo.

Como recomendación, tomarlo sin florituras, sin adornos, saborearlo en su estado puro con un poco de hielo y una corteza de naranja. Así podréis disfrutar perfectamente de todos sus botánicos y del excelente vino de Albariño.

Abrazo,

Antonio

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply mamá & sus cosas 6 mayo, 2016 at 10:03 am

    No lo conocía, pero ya lo estoy probando!! 29 plantas en una botella no es una experiencia para dejar pasar. Y así salimos del Martini de rigor con productos nacionales de calidad. Gracias por la idea!! Un beso.

  • Leave a Reply

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies