Lifestyle

La Casa Tomada

8 abril, 2016
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Esta semana tocaba probar por fin un nuevo restobar al que le tenía echado el ojo, La Casa Tomada. Mucha expectación, y ya sabéis que cuando ponemos el listón muy alto, es complicado no llevarse una decepción. Pero La Casa Tomada incluso superó el listón de expectativas, pasando a convertirse en uno de mis favoritos imprescindibles en Madrid. Lo tengo a dos calles de la oficina, en San Lorenzo 9 y mi dieta va a peligrar con su cuidada carta de bocadillos de autor.

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La Casa Tomada nace en un pequeño pueblo de Venezuela, del sueño de dos hermanos en crear un espacio vivo donde la comida, el arte, el folclore y las personas se fundan en un solo lugar. A finales de 2015 abría la Casa Tomada en Madrid con una carta enfocada en bocadillos inspirados en el streetfood de Venezuela, unos cuantos entrantes y cervezas artesanales. Un total de 17 bocadillos con ingredientes seleccionados entre lo mejor, cuidados y mimados al detalle por los hermanos Del Pozo que fusionan cocina de norteamerica, asiática y venezolana en sus bocadillos. Como recomendación, tenéis que probar el roastbeef casero hecho por ellos mismos, del mejor que he probado en Madrid sin ninguna duda. Y como entrante, no podéis dejar de pedir las Chili Cheese Fries (patatas, chili casero, bacon crujiente, cilantro, chedar y huevo), contundentes pero nada pesadas. Casi todo lleva bacon crujiente, y, amigos, yo ya he encontrado el paraíso.

Abrazo,

Antonio

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