Lifestyle

Ginebra Ampersand

29 julio, 2015
antonio-miranda-blog

El grupo Osborne ha sacado una nueva ginebra que se convertirá en vuestra preferida en cuanto la probéis, de hecho, yo es la única que bebo desde el evento de presentación en el que estuvimos hace un par de semanas. La Ginebra Ampersand, es, como bien dice su slogan es una ginebra inglesa con corazón del sur.

Y es que la ginebra Ampersand tiene un largo periplo hasta que llega hasta nuestros gaznates. Ampersand se destila en Inglaterra, con los botánicos esenciales de la ginebra: bayas de enebro, raíz de angélica, cilantro, y pimienta de Java, más ese toque de los cítricos españoles. Todos destilados conjuntamente en un mismo alambique y sometidos a cuatro destilaciones. El resultado, una ginebra muy seca, moderadamente cítrica, que se bebe con facilidad. Pero también se fabrica con un toque cítrico español, las naranjas y limones de Murcia. La ginebra Ampersand se embotella en el Puerto de Santa María, en Cádiz, en una elegante botella producida en la Real Fábrica de la Granja de San Ildefonso.

La ginebra Ampersand está pensada para volver a disfrutar del gin tonic puro, del de verdad, sin tener que llevar una selva o una macedonia de frutas dentro de la copa. Simplemente tónica (también de Osborne) y ginebra de alta calidad con hielo y unas rodajas de naranjas marcianos secas. Et voilá, el gin tonic perfecto. Podéis ver en el vídeo perfectamente como hacerlo.

Abrazo,

Antonio

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