receta

Cóctel con whisky

19 junio, 2014
receta-coctel-whisky
Esta semana Cutty Sark nos proponía a los Cuttybandistas un reto; crear nuestro propio cóctel con whisky para la ruta de los contrabandistas de este verano por las Baleares, y bueno, a mí con esto de los cócteles no me hace falta tocarme mucho las palmas. Siempre soy el que termina haciendo todos los cócteles en las fiestas y no voy a negar que me lo paso pipa experimentando detrás de la barra. 
Para preparar el cóctel lo primero que tenemos que hacer es pensar un poco en la nota de cata de Cutty Sark. De color oro pálido, en la nariz es fresco y fragante y en el paladar se percibe la vainilla y al final es afrutado, limpio y seco. El Whisky siempre es bueno mezclarlo un poco con agua para ayudarlo a abrir aromas. Así que teniendo esto en cuenta, he elaborado un cóctel que potencie los puntos fuertes del whisky:


-Una cucharada de sirope de arce para que realce el sabor afrutado y dulce.
-Un dado de sandía, con su alto contenido en agua ayuda a abrir aromas.
-Ginger ale que aporta el toque cítrico del limón.

Bien frío y mezclado, os puedo asegurar que está buenísimo.
 
Abrazo,
Antonio
Blog de moda masculina, menswear

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies